• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

about work

не думала что я когда нибудь скажу это, но завтра на работу, ура товарищи!
ну может если ты где-то в другой стране, или занимаешься чем-то интересным, то так много выходных тебе в кайф. но когда ты сидишь в четырёх стенах, это просто депрессует.
с одной стороны лень работать, и завтра утром я буду думать что я сошла с ума если вчера хотела на работу. но с другой сколько можно ничего не делать.
слава Господу работа есть. i am crazy, i know.


@темы: life

13:53 

блин... Tom Hiddleston

:squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze: :squeeze:

>

@темы: avengers

16:48 

true..


11:10 

getting close to winter

it is gloomy outside, and aomehow i like it. this is the change. a change in a weather. no sun. it feels more comfortable, even with all the heat. but i'm here inside the office with cool conditioner, so i feel fine.
i got 2 more hours to work. i love being alone here. sipping some coke.
thank You Lord for reviving me from the ashes. don't quit the work of Your hand.

1. Из глубины взываю к Тебе, Господи.
2. Господи! услышь голос мой. Да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих.
3. Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, — Господи! кто устоит?
4. Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою.
5. Надеюсь на Господа, надеется душа моя; на слово Его уповаю.
6. Душа моя ожидает Господа более, нежели стражи — утра, более, нежели стражи — утра.
7. Да уповает Израиль на Господа, ибо у Господа милость и многое у Него избавление,
8. и Он избавит Израиля от всех беззаконий его.
(Псалтирь 129:1-8)

(thank you, Sun-Sun)

@настроение: coming out of the dead

13:47 

Андрей Державин

блин, почему он больше не поёёёёёёт? :weep3:


@настроение: ностальгическое

22:54 

Thor

ок, я посмотрела ещё одного из мстителей, Тора.
ну что за конец, млин.
Тор: я должен идти, но я обещаю, я вернусь за тобой. хорошо?
Джейн: Хорошо.
и усёёёёё. пропали концы его с концами. разбил он радужный мост, и связь с землёй потеряна. прямо "он улетел, но обещал вернуться".
оказывается правда есть Тор-2. запланирован на ноябрь 2013 года. блин наверное терпения мне не хватит. а чего ж он, ксати в Avengers был же на земле, чего же к Джейн не заскочил. вы уж если делаете последовательные фильмы, там делайте логично.Эх..
.
так.. Avengers посмотрели. Hulk, Iron man 2, Thor. остался один Captain America.
и куда меня понесло...

@темы: movies

18:51 

psalm 68:5

Father to the fatherless, defender of widows--this is God, whose dwelling is holy.

17:37 

drowning

shit... kak zhe mne hrenovo. ya kak budto zombi. hotya kazhetsya u zombi i to bolshe chuvstvitelnosti. kak bilo bi horosho esli bi vsyo eto deystvitelno zakonchilos 21.12.2012. ili kogda tam..
nu po krayney mere dlya menya.
somebody help me.. i'm drowning..

@настроение: dead

17:27 

nutella

hm... a pochemu bi i net?


ta daaa!

13:12 


12:27 

call on Your name

Самый простой путь — это призывать Господа. Нам следует все время соприкасаться с Ним и все время призывать Его. Мы никогда не будем не правы и не потерпим убытка, призывая Его имя. Всякий раз, когда возникают трудности, нам не следует что-либо начинать. Когда наше сердце чувствует себя неловко, нам не следует сразу же терять наше самообладание; это только ухудшит дело. Просто призовите несколько раз: «О, Господь Иисус», — и Господь будет действовать внутри нас и будет нашей жизнью внутри.

@темы: note to self

12:29 

childhood home


09:27 

ИМЯ ГОСПОДА И ДУХ ГОСПОДА

Есть один вопрос, который очень важен, однако он не ясен многим христианам. Он касается двух моментов: имени Господа и Духа Господа. Имя Господа — Иисус, а Дух Господа — это Сам Господь, личность Господа. У каждого есть имя, и каждое имя указывает на личность, то есть на самого человека. Если бы было только имя, но не было личности, то это имя ничего не значило бы. Иисус — это имя Господа, а Дух — это личность Господа. Когда я призываю имя Господа, приходит Дух. Братья и сёстры, неужели вы думаете, что Господь Иисус — это просто пустое имя? Господь Иисус реален, поэтому, когда вы призываете, Он приходит, причём приходит именно Дух. Не думайте, что призывание имени Господа — это что-то маловажное; невозможно призывать имя Господа и ничего не получить. Когда вы призываете: «О Господь Иисус!», — Он приходит.
Библия велит нам молиться, но в дополнение к молитве она велит нам призывать имя Господа. Когда вы говорите: «Господь Иисус», — приходит Дух. Дух — это живой Иисус; Дух — это Иисус как действительность; Дух — это Иисус, который приходит к вам. Если вы призовёте имя идола, ничего не произойдёт, потому что это пустое имя. Как бы вы ни призывали Будду, Будда не придёт. Однако наш Господь Иисус — это истинный и живой Бог; Он истинный и живой Дух. Как такой Дух, Христос является всеобъемлющим Духом. Вам нужно искупление? Искупление в Нём. Вам нужна сила? Сила в Нём. Вам нужна жизнь? Жизнь в Нём. Вам нужна святость и терпение? Святость и терпение в Нём. Он может снабдить вас всем, что вам нужно.

@темы: the ONE

16:05 

not at peace

i want to move from this place.

09:40 

ehh..

i feel lost. no longer knowing who i am. the way i was, was not right eather. then who am i?

21:30 


13:06 

Не спрашивайте, что вам делать

Будь то этика, религия, закон или что-то ещё, всё требует от нас, чтобы мы что-то делали. Я хотел бы сказать вам, что, если вы спрашиваете, что вам делать, — это дерево познания добра и зла. Не спрашивайте, что вам делать; просто ешьте и пейте. Это дерево жизни.

@темы: notes to self

11:34 

goodbye

pochemu-to v poslednee vremya nuzhno chasto perezhivat rasstovanie. eto grustno.. i vrode bi i zhil ti do etih lyudey normalno, no kogda oni uezzhayut pochemu-to nevinosimo grustno...



@настроение: sad...

17:33 

rich Spirit

Теперь в вас находится Дух, богатый Дух, всеобъемлющий Дух, Дух, который прошёл через смерть и был воскрешён из мёртвых, Дух с действенностью смерти и силой воскресения. Аллилуйя!

12:37 

thirsty

Живя в постоянном общении с Ним посредством постоянной молитвы

Notes

главная